_______________________________________________________________________________________

BART ™ – alc. 5,5% vol. – 38 IBU – ideale a 7/8 C° – Stile foreign Stout – Birra nera, con sfumature color ribes (scuro). Effervescenza lieve. Leggera e dissetante, fresca in bocca e al naso; schiuma color cappuccino persistente. Una Stout vera. BDA 2015 2a class. cat. scure

__________________________________________________________________________________________

REGGIA ™ – alc. 6,4 % vol. – 24 IBU – ideale a 6/7 C° – Stile Imperial pils – La nostra Autoctona. Birra chiara. Strong lager nostro  malto al 100%. Elaborata, strutturata, il malto la fa da padrone a fianco delle note leggermente floreali ed agrumate dei luppoli. Schiuma cremosa. Carbonatazione moderata. IBC 2016 1a class. cat. lager; ECBC 2016 1a class. cat. lager; IBC 2015 2a class. cat. lager

 

________________________________________________________________________________________

CASTAEPURA ™ – alc. 5,3 % vol. – 20 IBU – ideale a 7 C° – Stile Scottish Ale – Birra colore tonaca di frate tenue con venature amaranto.  Utilizzo originale di castagne essiccate nei metati tradizionali dell'Appennino reggiano, a fuoco di castagno lento, conferendo garbata ma percepibile affumicatura. Sfiziosa, elegante, corrisponde  ai canoni delle ricette tradizionali scozzesi, declinate in chiave originale. Gradevole e dissetante. Schiuma densa ma modesta, come da stile. Morbida alla bevuta. Profilo olfattivo di lieve affumicatura, di castagne, di malto ben presente.  BDA 2017 3a class. cat castagne

__________________________________________________________________________________________

LA PRIMA VOLTA ™ – alc. 5% vol. – 22 IBU – ideale a 6/7 C° – Stile Lager Vienna – Birra ambrata a bassa fermentazione nello stile viennese per eccellenza, con luppolatura speciale. Dolcezza equilibrata e naturale. Schiuma pannosa, fine. La nostra prima cotta, la nostra Prima Volta.

 

__________________________________________________________________________________________


PIANO MARSHALL ™- Double india pale ale - alc. 7,2% vol. - 58 IBU - ideale a 7/8°- Stile American IPA double - Birra color amaranto intenso. Alta fermentazione. Connubio originale tra malti centro-europei e luppoli americani. Profilo olfattivo complesso, articolato, spicca il fruttato, cenni di sfalci d'erba, lieve caramello a chiudere il cerchio.

 

 __________________________________________________________________________________________

GIO’ ™ – alc. 5,3% vol. – 34 IBU – ideale a 5/6 C° – Stile Pils (autentico): birra chiara a bassa fermentazione; stile notorio; l’essenza della birra pura, facile da bere, difficile da fare; schiuma finissima e bianchissima, lascia mustacci e punte al naso. Rigorosa ed equilibrata. Profilo olfattivo leggermente citrico, erbaceo garbato, note del tipico sentore di miele dato dal malto pils (di nostra produzione agricola). BDA 2014 3a class. cat. lager

   

 __________________________________________________________________________________________

ROUND TRIP ™ – alc. 7 % vol. – 27 IBU – ideale a 4-5 C° – Stile SAISON. Birra chiara leggermente ramata, alta fermentazione. Profumo intenso, profilo agrumato. Pastosa e complessa. Connotante il lievito saison ed il bergamotto. Fresca, gradevole, estremamente corroborante. Schiuma fine e bianca, perdurante. Birra  concepita durante una scorribanda brassicola all'estero, portare e catturare esperienze, un viaggio andata e ritorno, un "round trip". ECBC 2016 2a class. cat. saison

 

________________________________________________________________________________________

MIA ™ – alc. 5 % vol. – 11 IBU – ideale a 5/6 C° – Stile Weiss– Birra chiara Weiss classica, prevalenza di malto di frumento, sfiziosa aggiunta di coriandolo e buccia d'arancio, mutuata dall'esperienza delle "Blanches". Gradevole e dissetante. Schiuma densa e pannosa. Morbida alla bevuta, color panna. Profilo olfattivo weiss garbato. Weissbier vera, anche se...tutta nostra, anzi tutta "MIA".

   

______________________________________________________________________________________

TRENTALEGNI TM - alc. 5,5% vol. - 20 IBU - Sour Mix-fermentation Beer - Ideale a temperatura di cantina - Blend di birre da barriques "trentalegni" (trenta doghe di legno). Fermentazione in parte mosto spontanea. Più di un anno in botte di legno. Effervescenza accennata.  Colore nero-bruno. Sour ad acidità moderata, gradevole e corroborante. Profilo olfattivo complesso, spiccano sentori di vino rosso e prugna. ECBC 2016 2a class. cat. sour; IBC 2016 3a class. cat. sour

    

_______________________________________________________________

IMPERATORSKAYA TM - alc. 10% vol. - 18 IBU - Russian Imperial Stout - Ideale ad 8° C. Birra alta fermentazione affinata in botti di Barolo. Nerissima. Rotonda e complessa. Liquorosa e densa. Passa mesi in cantina (botti ex Barolo) prima di andare in bottiglia. Produzione speciale, singola annuale, è posta in distribuzione a partire dal giorno di Santa Lucia, fino ad esaurimento.

 

_______________________________________________________________________

FAB FOUR TM - Birra della stagione -  4 favolose. Le "Fabulous four", come i Beatles. Sotto questa etichetta si celano vari tipi di birra, produzioni stagionali, con le fragranze e primizie del momento, occasionali e speciali. Abbinamenti fantasiosi, stili ricercati o, più semplicemente, la voglia di innovare e rinnovare. Chiedete quale è quella in produzione. Per info, contattateci telefonicamente o via mail